Achiga lanza XXXII Concurso Nacional de Gastronomía

La Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga) ya abrió las inscripciones para su XXXII Concurso Nacional de Gastronomía que se llevará a cabo los días 8 y 9 de mayo próximo.

El lanzamiento se realizó en el Restaurante Ocean Pacific’s donde además el presidente de Achiga, Guillermo Prieto, a todos los profesionales de la cocina a ser parte de este nuevo proceso de selección y puedan participar en el nuevo concurso nacional que seleccionará al próximo representante chileno para encabezar el grupo que se preparará para el próximo Bocuse d’Or 2020-2021.

Los interesados pueden ingresar a www.achiga.cl en donde encontraran las bases del concurso y todos los pasos para concursar.

Prieto también destacó y agradeció al equipo chileno que recientemente participó en el Bocuse d’Or, en Lyon, y en la ocasión se hizo también la presentación de la nueva gerente general del gremio, la ex subsecretaria de Turismo, Javiera Montes, quien asumió la administración de la Asociación Chilena de Gastronomía a partir de marzo.