Eligen al Mejor Sommelier de Argentina: Martín Bruno

Martín Bruno fue elegido el mejor sommelier de la Argentina al imponerse a María Valeria Gamper y Stefanie Paiva Harwat, en la gran final del Concurso Mejor Sommelier de Argentina 2017.

El certamen fue organizado por la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS) y celebrado en la Usina del Arte en Buenos Aires, frente a más de 250 personas que asistieron a las pruebas dentro de la sala principal y otras 250 que lo siguieron a través de una pantalla ubicada en un salón contiguo.

Según informó la AAS, María Valeria Gamper, de 33 años, terminó segunda y Stefanie Paiva Harwat, de 34 años, fue tercera en una disputada final de gran nivel.

Matías Prezioso, presidente de la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS), expresó su “enorme alegría por el elevado nivel que mostraron todos los participantes y sobre todo la notable participación de los finalistas”.

“Es un evento que confirma que la profesión sigue creciendo con una camada de sommeliers jóvenes muy apasionados, estudiosos y comprometidos con enriquecer la experiencia del vino y otras bebidas”, agregó Prezioso, al cabo del evento.

Martín Bruno, de 34 años, nació en la Ciudad de Buenos Aires y se desempeña actualmente como sommelier ejecutivo del restaurante Tegui, como brand ambassador de Pernod Ricard Argentina y es docente de docente del Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (CAVE), de donde egresó.
(iprofesional.com)